Via Vinum é uma adega boutique no Real Parque.
Nela você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais e importados além de opções de champagnes, linha gourmet e outros acessórios.

Av. Barão de Campos Gerais, 370 - Real Parque, São Paulo-SP
tel. 2307-4566

Aqui no Blog falamos do mundo dos vinhos, além de darmos dicas e informarmos sobre degustações e promoções da Via Vinum.


terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Bacalhau desfiado com presunto de parma, ovo e batata


Verão Via Vinum

Harmonize com Rosé - Terça-feira


O sommelier Wanderson Vieira, do restaurante A Bela Cintra, tem uma sugestão irresistível para harmonizar vinho rosé ao servir um bacalhau desfiado. O vinho Quinta da Romaneira Rosé 2009. Prepare a receita em casa, tome nota:

Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
4 batatas grandes
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto de parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!

Sugestão de vinho rosé:
Quinta da Romaneira Rosé 2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário