Verão Via Vinum
Harmonize com Rosé - Terça-feira
O sommelier Wanderson Vieira, do restaurante A Bela Cintra, tem uma sugestão irresistível para harmonizar vinho rosé ao servir um bacalhau desfiado. O vinho Quinta da Romaneira Rosé 2009. Prepare a receita em casa, tome nota:
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
4 batatas grandes
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto de parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!
Sugestão de vinho rosé:
Quinta da Romaneira Rosé 2009
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