Olá leitores,
tudo bem?
Ultimamente à noite, tenho feito muito mais peixe do que carne ou frango. Realmente, por ser mais leve, um peixinho cai bem melhor no horário do jantar.
Agora, para não enjoar sempre tento fazer um molho diferente, posso dizer que já testei quase tudo, e estava ficando cada vez mais difícil ser criativa...
Mas, semana passada achei uma solução!
Chegaram na Via Vinum alguns molhos bem diferentes da Casa Madeira (uma linha gourmet da CasaValduga, que é renomada uma vinícola brasileira). E, o que eu gosto mais, são super práticos, é só abrir colocar em cima do filet e pronto!!!!
Estes molhos são meio adocicados, então com um filet de Salmão ou Tilápia/Saint Peter, fica um prato agridoce DELICIOSO!!!
Já experimentei estes aqui da foto acima, de Cabernet Souvignon e de Malbec, um mais gostoso que o outro. Além desses, na Via Vinum tem os de Caipirinha, que também deve ser ótimo.
O Preço hoje desses molhos é a partir de R$ 12,50 e rende bastante, porque é bem concentrado.
tudo bem?
Ultimamente à noite, tenho feito muito mais peixe do que carne ou frango. Realmente, por ser mais leve, um peixinho cai bem melhor no horário do jantar.
Agora, para não enjoar sempre tento fazer um molho diferente, posso dizer que já testei quase tudo, e estava ficando cada vez mais difícil ser criativa...
Mas, semana passada achei uma solução!
Chegaram na Via Vinum alguns molhos bem diferentes da Casa Madeira (uma linha gourmet da CasaValduga, que é renomada uma vinícola brasileira). E, o que eu gosto mais, são super práticos, é só abrir colocar em cima do filet e pronto!!!!
Estes molhos são meio adocicados, então com um filet de Salmão ou Tilápia/Saint Peter, fica um prato agridoce DELICIOSO!!!
Já experimentei estes aqui da foto acima, de Cabernet Souvignon e de Malbec, um mais gostoso que o outro. Além desses, na Via Vinum tem os de Caipirinha, que também deve ser ótimo.
O Preço hoje desses molhos é a partir de R$ 12,50 e rende bastante, porque é bem concentrado.
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